sexta-feira, 31 de março de 2017

Hang

Olá Pessoal. 

Gostaria de mostrar à vocês uma faca Sabatier, o modelo de cozinha que mais gosto e produzo, sendo esta confeccionada especificamente para uso no churrasco.


Os dados técnicos são:

Comprimento total: 15 polegadas e 1/2;
Comprimento de lâmina: 10 polegadas e 1/2;
Padrão do aço damasco: Ondas de Fogo;
Liga de aços: SAE 1095 e 15N20;
Design de lâmina: Drop point;
Construção: Integral (apenas uma peça de aço, sem montagens);
Cabo: em Raiz de Carvalho *estabilizada.

* Madeiras estabilizadas são madeiras em estado natural, que são colocadas em uma câmara de vácuo, com resina líquida aquecida. Pressuriza-se a câmara, de modo que a resina penetre por todo o bloco de madeira. Esta conserva seu aspecto natural, porém torna-se impermeável e inerte à rachaduras, dilatações, encolhimento, bem como à proliferação de fungos e bactérias, o que é ideal para cabos de facas que serão molhados constantemente e terão contato com alimentos. 

Obs: A faca vai acompanhada de um estojo acolchoado de tecido e zíper. Não se recomenda o uso de bainhas de couro para facas de cozinha pois, por serem fechadas, podem tornarem-se ambientes propícios ao desenvolvimento de fungos e bactérias. O estojo acolchoado, por abrir-se completamente com o zíper, permite a ventilação e evita este risco.

Abraços e que Deus seja sempre com todos!











Vídeo

"Proclamarei o nome do Senhor.
 Louvem a grandeza do nosso Deus!"
 Deuteronômio 32:3


Sal da terra e luz do mundo (Ed René Kivitz)



Para receber emails de Facas Disponíveis, 
Vídeos, Artigos e Informativos sobre Eventos, 
cadastre-se, enviando email para:

e.berardoknives@gmail.com

Contato:
Email: e.berardoknives@gmail.com
Celular: (17) 99727-0246
Telefone Fixo: (17) 3525-2595

Um comentário:

  1. linda faca Berardo, você realmente produz laminas incríveis, parabéns e que Deus abençoe sempre. Forte abraço

    ResponderExcluir