domingo, 18 de junho de 2017

Flora

Olá Pessoal. 

Gostaria de mostrar à vocês uma faca Sabatier, modelo de cozinha que mais gosto e produzo, perfeita para cozinha e churrasco.

Os dados técnicos são:

Comprimento total: 15 polegadas;
Comprimento de lâmina: 10 polegadas;
Padrão do aço damasco: Arkansas Breeze;
Liga de aços: SAE 1095 e 15N20;
Design de lâmina: Drop point;
Construção: Integral (apenas uma peça de aço, sem montagens);
Cabo: em Amboyna Burl *estabilizada 
           (by Guarim Gonçalves Neto - WhatsApp (67) 99268-3000).

* Madeiras estabilizadas são madeiras em estado natural, que são colocadas em uma câmara de vácuo, com resina líquida aquecida. Pressuriza-se a câmara, de modo que a resina penetre por todo o bloco de madeira. Esta conserva seu aspecto natural, porém torna-se impermeável e inerte à rachaduras, dilatações, encolhimento, bem como à proliferação de fungos e bactérias, o que é ideal para cabos de facas que serão molhados constantemente e terão contato com alimentos. 

Obs: A faca vai acompanhada de um estojo acolchoado de tecido e zíper. Não se recomenda o uso de bainhas de couro para facas de cozinha pois, por serem fechadas, podem tornarem-se ambientes propícios ao desenvolvimento de fungos e bactérias. O estojo acolchoado, por abrir-se completamente com o zíper, permite a ventilação e evita este risco.

Abraços e que Deus seja sempre com todos!
















Vídeo da Faca



"Vens ajudar aqueles que praticam

 a justiça com alegria, 

que se lembram de ti 
e dos teus caminhos."
Isaías 64:5


A vitória sobre o pecado (Ed René Kivitz)



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